8
-
1986-09-19
[Guy Girerd, chef de cuisine du restaurant "Les Trois Dômes" (Sofitel)]
De gauche à droite : Guy Girerd, chef de cuisine du Sofitel de Lyon (1979-1991), et Maxime Durand, chef pâtissier du Sofitel. -
2000-12-18
[Collaboration gastronomique : Alain Desvilles et Alain Senderens au Sofitel de Lyon]
Alain Senderens, chef cuisinier chez Lucas Carton (Paris), et Alain Desvilles, chef des Trois Dômes du Sofitel Bellecour (Lyon). -
2000-12-18
[Collaboration gastronomique : Alain Desvilles et Alain Senderens au Sofitel de Lyon]
Alain Senderens, chef cuisinier chez Lucas Carton (Paris), et Alain Desvilles, chef des Trois Dômes du Sofitel Bellecour (Lyon). -
2000-12-18
[Collaboration gastronomique : Alain Desvilles et Alain Senderens au Sofitel de Lyon]
Alain Senderens, chef cuisinier chez Lucas Carton (Paris), et Alain Desvilles, chef des Trois Dômes du Sofitel Bellecour (Lyon). -
2000-12-18
[Collaboration gastronomique : Alain Desvilles et Alain Senderens au Sofitel de Lyon]
Alain Senderens, chef cuisinier chez Lucas Carton (Paris), et Alain Desvilles, chef des Trois Dômes du Sofitel Bellecour (Lyon).